России истинный крестьянин

Анатолий Кузнецов 2
Мы пять лет живём уже на даче,
Пусть и к постоянству нет привязки.
Воскресенье. Утро от Версачи...
Петушок рассказывает сказки...
Так вставать, сегодня, неохота.
А вот кошка, наш будильник строгий,
Выполняя ставку патриота
С трёх часов царапает нам ноги.
Выбирать придётся президента.
Должен быть в большой стране хозяин,
Но не в роли Запада агента,
А России истинный крестьянин,
Что не прячет злато за границей.
Не форсит, под Сталина, усами.
Он отдаст народу всё сторицей,
В каждом малом деле будет с нами.
 18.03.2018г. 10:57