Идите на Уй господа!

Виктор Викторович 82
Когда так хочется послать, не оскорбляя, боже мать
Я предлагаю на рыбалку им ретироваться
В России есть одна река зовётся уй без дурака
Туда ребятам предлагаю отправляться…

Так подмывает иногда - идите на «Уй» господа!
Сказать всем лидерам продажного господства,
Ну типа как у вас дела? Идите на «Уй» господа!
Не преклоняюсь вашим идолам уродства.

И вот советчиков порой, желанье тоже Боже мой
Вдруг подмывает иногда отправить на «Уй» навсегда!
Я понимаю геморрой на пальцах объяснить порой,
И вот как раз таки тогда - Идите на «Уй» господа!

Идите на «Уй» господа! Так подмывает иногда,
Сказать уродам всем, да и красавцам тоже.
Так подмывает иногда, идите на «Уй» господа!
Сказать, и говорю беседу под итожив!


Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/I8WXy9lY3TVssS