Записка для коллег

Антон Дрынь
Глупцы меня переживут
Своим же наименованием прозвут
И просто напросто уйдут
Но разве я не победил ?
О да, я победил, но они слишком умны
Чтобы это понять
Они уйдут, и их сожрут
Как меня когда то
Но я то им сказал
Что ещё может поэт ?
Никто нас не послушает коллеги
Ведь глупец на то и глупец
Чтобы не слышать
Но мы любим этих глупцов
И ради их живём,
Алелуя, или как там,
Ладно братья и сестры
Мне пора в могилу,
Но вы, вы останетесь
И будете доказывать
Нашим возлюбленным,
На ошибки их показывать,
И про свои не забывать.