Интрига есть!

Аглая Смородина
ИНТРИГА ЕСТЬ +

Интрига есть!
В любой премьере тайна без сомненья!
Она,как с дамой сердца, первое свидание,
Не на скамейке под луной,а предложением,
С Йориком поужинать в хорошем ресторане.

Интрига есть!
Хранит спектакль свой неповторимый вкус…
Хочу представить,как же будет здорово!
Когда,в процессе творчества, удачно совпадёт,
Сама идея сценариста с режиссёром .

Интрига есть!
В том экзотическом коктейле,
Что, предлагает нам, театр  импровизаций…
Опущен занавес,и вот,в оазис ощущений
Мы начинаем  постепенно погружаться.

Интрига есть!
Пока она,на дне, того бокала
Фигляр коварный нацепил фарфоровую маску.
Не знаем что нас ждёт комедия иль драма
Гримаса образу придаст окраску.
               
Но Ангел,здесь!,
Спустился он в кулису аль с небес
Со сцены выдаст нам прозрение на саксе*,
Услышим звуки и поймём,что там на самом дне,
А автор пьесы,в тишине-
Сидит и наблюдает за реакцией...