Галине Николаевне Клинковой

Галина Клинкова
 http://www.stihi.ru/avtor/galina149         
          Русская женщина! Кланяйтесь ей!
          Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
          Все она вынесет, многое сможет,
          Щедрое сердце утешит, поможет.
          Белая лебедь на глади воды -
          Русская женщина! Нет ей цены!    
                Д. Ратгауз               

Под звон хрустального бокала,
С шипеньем  сладкого вина,
В Ваш День рождения, Галина,
Я пью бокал за Вас до дна!
Желаю Вам здоровья, счастья,
На много-много лет вперёд,
Чтоб не Судьба была во власти,
А Вы над ней наоборот!
За Ваше сердце золотое,
И за душевное тепло,
Как у Христа быть за спиною,
Чтоб близко не касалось зло!
Пусть Ваша жизнь течёт рекою,
Прозрачней, чище янтаря!
Чтоб перед  Вашим светлым взором,
Была счастливая стезя!
Пусть красота  не увядает,
А по весне цветущий сад
Здоровьем впрок Вас наполняет,
Ещё прожить лет 50!!!

С любовью Ваша Берегинюшка.


© Copyright: Берегинюшка, 2018
Свидетельство о публикации №118031501700