Я весною опять о любви говорю...

Никита Т.
Я весною опять о любви говорю...
Бесподобных стихов часто строки читаю..
Ведь пришла ты ко мне из мальчишеских снов..
Из небесных основ - без тебя я скучаю...

Без тебя жизнь пресна и огня любви нет..
Нет скандалов больших и разбитых бокалов...
Без тебя я опять покупаю билет,
Чтоб сбежать от себя - от своих идеалов...

Я весною опять о любви говорю...
О тебе и о старой ветле у причала,
Как тебя я весной очень сильно хочу..
Жаль, что мне далеко до почти идеала...

Жаль, что я не герой твой конечно сейчас
И тебе неприятность подчас доставляю...
Но любовь это жизнь безо всяких прикрас...
Ведь я с голой  душой тебя часто встречаю..

Я приеду домой через час на такси...
Мы с тобою две части огня и запала...
Ты меня вот такого, какой есть прими...
Ну, а я постараюсь начать все с начала...