Опасность века

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном....

Есть болезни разные:
Опасные, заразные.
Есть опасность века -
Уйти от  ЧЕЛОВЕКА.


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото(или фотошопа?)