Свежие новости

Нюша Анисимова
Або свiжi новини



Украинский народ в недоумении
И предъявляет Савченко претензии.
     Взорвать же Раду Надька обещала,
     А своё слово так и не сдержала.

Как после этого ей можно доверять?
Ведь президентом Украины хочет стать.
     Наобещала всем  в три коробка,
     Сама в Маями, ныкает пока.

Или на Мальте, может где ещё,
А на народ, как говорят, через плечо.
     Народ всё результатов ждёт покуда,
     Хоть и обидно, и хоть очень худо.

Чтобы народу стало легче как-то жить,
Может быть правда взять да Раду разбомбить?
     А выживших, как Надька говорила,
     Из автомата всех в расход пустила б?

Ещё бы заглянуть в администрацию.
Нет, это не призыв, а канстатация.
     Тогда война закончится в Донбассе,
     И позабыть тогда уж надо про экспансии.

А то она мерещится прям повсюду
Наивному... украинскому люду.
     В России Крым, но я скажу вам больше,
     На Львов уж посягает сама Польша.

А виноват во всем мы точно знаем кто...
Не угадали!!! Дональд с БАраком в пальто.
     Не лезли б к нам да со своим уставом,
     То Украина целой бы осталась.

И газ дешевле к удивленью моему,
Ещё в сто раз  дешевле отдых был в Крыму,
     Носили б уголь из Донбасса пёхом,
     И был бы мир, и жили бы неплохо.

Теперь об этом можно лишь мечтать.
Печеньки кончились и...нечего жевать.
     А может быть уже жевать и нечем.
     Меняйте власть, мы дружбу обеспечим.

Сластей у вас теперь, прям завались,
Ценою, что на кой они сдались?
     Неужто с нами вам жилось  не в радость,
     Что не по детски захотели сладость?

Подняли доллар в шесть уже разов.
Без кружевных осталися трусов.
     Хотя окно в Европу прорубили,
     А дел в своей стране натворили...

Исправить Надька может всё пообещать,
Язык же без кости, ей лишь бы потрещать.
     Владеет девка чётким аргументом,
     Чтоб Раду в космос запустить без сантиментов.
*******


Все  12,12,11,11,