Где нет знаний - там и рвётся 26-04-2016

Александр Раданов
Время жизненных надежд
Уплывает зримо в вечность.
Ох, как много там прорех -
Это всё творит беспечность.

Тяжело латать судьбу
Когда нитки узелками.
Когда веры нет в мечту,
Когда нет любви меж нами.

Каждый тянет на себя
Что для общего даётся....
То - незнание Бытия!
Где нет знаний - там и рвётся!!!