Ты должен это знать

Олеся Кор
Проходит день, второй, за ним и третий
Под снегом слов молчит моя душа
Моей любви ты словно не заметил
И мимо прошагаешь не спеша.

Не обернувшись, оборвав надежду
Идёшь вперёд качая головой
Желать весной снять зимнюю одежду
Немыслимо нам, как и быть с тобой.

А если вместе смелости набраться
И отыскать средь снега родники
Раздеться и в объятьях оказаться
Ведь душами мы до сих пор близки.

А родники те чувствами зовутся
Они то брызжат,то ласкают гладь
В твои глаза хочу я окунуться
Но ты ушёл, но должен это знать.