На планете моей весна

Людмила Корнаева
                18.03.2018

На планете моей весна!
Утро, сумерки растворив,
Пробудило людей от сна,
Свет включая в Любви мотив!

Поднимается солнце ввысь,
Время первых цветов даря:
Мать-и-мачех огни зажглись,
Маков скоро взойдёт заря!

Закружит карнавал цветной
Ярким звоном до самых звёзд!
Отогреет тюльпанов зной
Лёд сомнений и память слёз.

И хозяйкой весна войдёт
В город, лес и сердца людей,
Наделяя мечты полёт
Силой и чистотой идей!