Время времени не знает

Галина Добролюбова 2
Время времени не знает,
Стрелка -стрелку догоняет,

Жизнь вперед спешит, течет,
Дни судьбы наперечет!

Между небом и землей
Мост воздвигли мы с тобой.

Под мостом течет река-
Река- крутые берега.

Я к течению навстречу,
Ты по течению каждый вечер.

Я с судьбой своею спорю,
Улыбаюсь даже в горе.

Время времени не знает,
Стрелка- стрелку догоняет!