ребеночек

Фомин Алексей
.



дождь легко закрасил даль
вот теперь пойди, найди
зимних праздников хрусталь,
что оставил позади…
может "ах",
а может "ох",
да в озерных камышах,
а ребеночек оглох
и ослеп – один – в яслях.











.