Ты почитай...

Ольга Душевная
Ты почитай мои стихи,
Пожалуйста, ну хоть украдкой.
И похвали, коль неплохи.
Ах, знал бы ты, насколь приятно

Твоё внимание... Позволь
Хотя бы думать, что возможно
Ты примешь творчество моё,
Пусть не сейчас... когда-то позже.

Так важны для меня, поверь,
Твои участье, одобрение.
Без них мне будто бы не все
Открыты грани вдохновения.

Ты почитай мои стихи...
18.03.2018