Сгорит... поэт душой - огнём...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Посвящаю всем ушедшим от нас ПОЭТАМ,
так и не согревшихся от нашего равнодушия...

Тобою не написанные строки
Найдут себе рождение в Веках.
Не будьте же, читавшие так строги,
Не будьте же, читавшие так строги
ПОЭТ - ЖИВЁТ, в своих СТИХАХ,
Пока живёт... в своих стихах...

Тобой дорог исхожено не мало -
На Небе - больше, Звёздочкой одной...
Оно - тебя любовью обнимало,
Оно - тебя любовью обнимало.
ПОЭТ же - НЕБО, всей Душой.
Поэт же, небо - всей душой!

В Стихи себя поэт меж строк вживляет -
Согреть пытаясь всех своим теплом.
Мы понимаем, лишь, когда теряем...
То, понимаем, лишь когда  теряем -
Когда - сгорит ПОЭТ огнём.
Когда - сгорит, увы, огнём...

Сгорит ...ПОЭТ Душой  - ОГНЁМ...
18.03.18.