Восстал из мрака творческий типаж 18-03-2018

Александр Раданов
Пропущенные строки сожаления
Вновь высветили жизненный муляж.
Нет, не ушли в небытие сомнения
Восстал из мрака творческий типаж!

По сцене жизни мечутся сравнения
Все в масках творчества с наигранной судьбой.
О сцена жизни! В Вечности - мгновение...
Найди себя проснувшейся душой!

Душа по жизни чувств всех впечатления
В объёмах Вечности проявленный типаж
В тандеме с ней мы ищем те сравнения....
Но часто телом входим в глупый раж!