***

Сергей Лузгин
...я морщу лоб...и на челе морщинятся морщины... ...на море чёлн...а на челне какие-то мужчины...и ветер бедный парус рвёт...трещит хлам такелажный...кренит на борт... ...во,блин,даёт тот экипаж отважный... ...и волны бьют в корму,и в нос...вот-вот своротят скулу...и воет корабельный пёс...а капитан сутулый,плюя на палубу табак,сквозь зубы мрачно цедит - идём на бурю и во мрак...те,кто ещё не бредит...в ком совесть жива и жила,а не квартировала...держитесь крепче...за слова,вам,будут бить еб.ла...распнут на дыбе...а молва...народная(а как же)добьёт уже живых едва...и приготовьтесь к жажде...никто воды не поднесёт...не даст,вам,корки хлеба... ...за то,Господь,вас вознесёт...надеюсь,что на небо...