вес на

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Запомнить» (Павлик Елена)
 
 
 
 
 
на ивовом мосту плетёном
на ветке голуби
в ветвях голубизна
стояла нерешительной девчонкой
весна






   08.03.2018 в 01:26   •