Мы будем грустить... Без него

Галина Яловол 4
 * Любимый,  останься в  памяти  моей,
   В  моих  раздумьях,  мыслях  и  делах. ...

   Для  нас  ты  жил,  жизни  не  жалел  своей.
   У  нас  сейчас  ты  в  памяти  и  снах.
 

   Возможно ...  не  сильно  тебя  любила,
   И нежных  слов  не  слышал  от  меня.

   Зато  глаза  твои  не  позабыла,
   все  жесты  твои  помню,  все  твои  слова ...


   И  помню,  как  ты  любил  меня,
   Радовал  цветами  полевыми ...

   Знал  и  ты,  как  любили  дети  тебя,
   Внуки  были  самыми  родными .


   Пройдут  года...  Боль  наша  притупится,
   А  память ...  не  умрёт,  и  будет  жить.

   Жаль, ... жизнь  ведь  могла  иначе  сложиться ...
   Прости ...  мы  будем  о  тебе ...  грустить ...

         ***************************

   Галина   Яловол 4.