Любовь нас вдохновляет...

Людмила Смоленская
Когда на сердце радость и тепло,
Впусти к себе Любовь,
Хоть временно,
А где Любовь, там Счастье есть,
Его, кто счастлив,
Тот подарить другому сможет!
Любовь прекрасна
И она так горяча,
Быть может,
Даже, виртуальна....
Мы часто задаем себе вопрос:
" А много ль нам для счастья надо,
В век интернета и прогресса,
Который так сближает нас!
Нам не хватает нежных слов,
Мы все бежим, торопимся куда то
И забываем оглянуться даже,
Чтобы понять, а что вокруг?...
Не ставь на паузу Любовь,
Ведь время быстротечно,
Люби и сердцем и Душой,
Пусть этот миг продлится вечно!
И пусть не  восемнадцать нам,
Но мы Душою молодые
И так же хочется,
Как в юности любить и жить,
Встречая новый день с зарею!
А утром, лишь глаза откроешь,
Подумаешь о том,
Чем одарить, порадовать Того,
Кого ты любишь всей Душою!...