Обжора

Константин Силантьев
Соль и сахар это "белый яд!"
Колбаса, сосиски, вот отрава!
Так врачи, сегодня говорят,
Видно есть у них на это право.

Только мне плевать на ихний суд.
Я люблю покушать, даже ночью.
Пусть меня забором обнесут
И одежду разорвут всю в клочья.

Всё равно, я сделаю подкоп,
Выберусь и спрячусь за сараем.
Наберу вкусняшек полный рот
И запью всё с бергамотом чаем.

Что, не нравится? Идите вы к чертям!
Пейте, ешьте, что душе угодно.
Обращаюсь я сейчас к властям:
"Дайте жить мне просто и свободно!"