Течёт в глубинке тихая речушка...

Наталья Унучкевич
Течёт в глубинке тихая речушка,
Вода чиста, как музыка звучит,
Там ивы серебристая макушка
Играет утром в солнышка лучи.

Сквозь вечность лет гляжу – не наглядеться
На гладь воды и хоровод стрекоз,
И трепетное юности соседство
Опять меня растрогает до слёз.

Плывут года над полем облаками,
И отражает речка синеву…
Усталыми, но тёплыми руками
Твоей воды из детства зачерпну…

08:33
18.03.2018
(Фото автора)