Огненный всадник удач

Илья Бриль
Огненный всадник удач
Вновь ускакал в закат.
Только прошу: "Не плачь!"
Слёзы не смоют дат.
Слёзы стекут водой,
В слёзах осадков грусть.
Ты отмахнись:"Бог мой!
Ну их! Да ладно! Пусть!"
Душ сохранив завет,
Пепел утрат отмой.
Скоро тебя рассвет
Гладить начнёт рукой.