Детское весеннее

Ирина Корьёва 2
     Уж Март давным-давно пришёл,
     Но холода не отступают.

     Капели песни петь устали,
     Когда весна придёт?
     Не знают!

     Уж птицы с юга прилетели,
     По всей округе
     Птичьи трели...

     Капели с птицами поют!
     Приди Весна!
     Тебя все ждут!