счастье близко

Андрей Нейман
Угадывал когда придёшь ты,  в чём ?
Почти что никогда .Мне это странно.
Наряд твой каждый в сердце сохранён.
Его я помню. Помню-помню .Правда.

Менялись платья ,  перечень духов
Твой каждый шарфик - это увертюра ,
Когда наряд   поглажу я рукой
А после быстро вдруг его лишу я .

Озябших плеч  ,коленей , холод  где
Опередил меня ,  целуя дерзко.
Что остаётся ?  Щёчкам  ярко рдеть
А  мне  глотать  губами жадно  блеск твой…

И признаваться  : я не угадал
И смех твой тихий, тоже после, после .
Любить тебя -  необъяснимый  дар .
Ловить твой взгляд, что ничего не просит.