пародия

Милена Тамми
То ли это ветерок мои губы колышет,
То ли это я кричу, а ты и не слышишь.
Дискотека Авария .


губы колышет ветер,
брови, как колос спелый,
мы, интернета дети,
без улицы одурели.
мы посылаем смайлик,
лица отфотошопим
и набираем лайки,
не отрывая ж*ы
губы колышет ветер,
в креслах изнеженно тело,
мы, интернета дети,
выжили, как сумели.