Ванильный привкус твоих губ

Зоя Скавронская
Ванильный привкус твоих губ,
горчинка тонкая парфюма.
И нежность шелковая рук
и колкий, перечный твой юмор.


Ведь даже терпкое вино – 
не так пьянит, как голос твой.
А я хочу лишь одного –
в глазах твоих найти покой!