Мы все дрессированы

Ирина Зуевич
Мы все дрессированы,
Как зверинец цирка.
Изучаем дресскоды мы.
Видим другого по бирке.

Мы все научены
Более или менее.
И обсуждаем случаи
Глобального потепления.

И каждый в своём одиночестве,
Укутавшись в плотное одеяло,
В инете общается с обществом,
Дворы опустели устало.

Гибкие, до невозможности,
И постоянно мы улучшаемся.
От предложений множества
Счастливее мы не получаемся.


17.03.2018