Пусть даже сердце вдребезги разбилось

Валентина Коц
Пусть даже сердце вдребезги разбилось
На тысячи осколков, их собрать
Внутри ты не имеешь больше силы,
Но сердце новое Бог обещал всем дать.

Приди к Нему, в покорности приди
Он бремя снимет, дух твой успокоит.
И к водам тихим будешь ты ходить,
И жизнь по-новому Господь твою построит.