Молодость...

Галина Яловол 4
 * Мелькнула  молодость  так  быстро,
   Как  будто  скорый  пролетел.

   И  вёрсты   жизни  лентой  пёстрой
   Рассыпаны  --  шагай,  коль  смел.

   А  молодость,  как  конь  рысистый,
   Торопит  вдаль,  зовёт  идти ...

   И выбирает  путь   тернистый,
   Ведёт  туда, где  не  пройти.

   А  ты  идёшь,  и  сердце  бьётся,
   И  силы  вот  уже  ушли,

   Но  дух  крепчает,  не  сдаёшься, --
   А  там --   победные  огни.

   Улетели  годы  в  облака,
   Но  от  них  осталась  память. --

   Не  напрасной  молодость  была,
   Только  душу  что - то ...  давит ...


          %%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.