Снежное сердце

Морин Сергей
Он ей сердце дарил и цветы,
Задушевных стихов горсть.
А она разводила мосты -
В дождь…
-
Он не чаял нарушить покой,
Замиравших от ласк век.
А она согревала рукой -
Снег…
-
И от странной причуды такой
Завалился на бок мир
Стал, когда-то…увы, живой -
Сир…