В душе такая благодать

Любовь Григорьева 2
 Весна наводит свой порядок,
 Начистив солнышко до блеска
 С ним устраняет неполадки
 В лесах, в полях и в перелесках.

 Ей помогает вольный ветер,
 Гоняет в синем небе тучи.
 Примчался рано, на рассвете
 Кудлатый, ветреный, могучий.

 Из-под земли трава пробилась,
 Журчат ручьи, грачи галдят...
 Природа вся преобразилась,
 Скворцы уж скоро прилетят.

 И журавлей встречать мы будем,
 Чуть-чуть осталось подождать.
 И улыбаются мне люди!
 В душе такая благодать!