Посвящается подруге...

Инна Зимина
Как время стремительно мчится:
Морщинки у глаз, на щеках,
А внуки растут - не сидится,
И просят катать на кошлах.

И бабушке радостно очень,
Внучонку подарок несёт,
Ведь Филя оценит, точно,
И в садик с собою возьмёт.

Сынок со снохою встречают,
Сажают бабулю за стол.
Беседы за чашкой чая,
Но внучек играться зовёт.

Катает машинку, смеётся,
Гостей веселит на ура,
И смех уже в комнате льётся,
Резвится игрой детвора.

Как время стремительно мчится!
Филиппу исполнилось пять!
Недели летят, словно птицы,
К нам детство вернулось опять!
2.03.18.