Ты сказала... Живу Этим мигом я... Песня

Самуил Фрумович
" Как молитва слова мне запомнились... Я прошу... повтори для меня...
   Ты сказала: " Живу Этим мигом я  Я Люблю... Не могу без тебя..."
             - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/GyRviZsEPlI  Ты сказала... Живу Этим мигом я...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это самые главные слова в любви...:
 Я мотив принимаю твой, милая...    Бесконечно я Нежность Люблю...
   Обнимает, ласкает, Любимая...   Только Где Это... Я не пойму...
  Я проснулся от сладости близости...  И обнял и встревожил тебя...
  Ты сказала: " Живу Этим мигом я... Я Люблю... Не могу без тебя..."
    И теперь я хожу заколдованный... Не пойму Это Сон или Явь...
    Так бывает иль нет... Очарован я... И в Душе повторяю слова...
   Ты сказала: " Живу Этим мигом я Я Люблю... Не могу без тебя..."
    Ты сказала: " Живу Этим мигом я Я Люблю... Не могу без тебя..."
  Как молитва слова мне запомнились... Я прошу... повтори для меня...
  Ты сказала: " Живу Этим мигом я  Я Люблю... Не могу без тебя..."
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
   18-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ