С грустинкою строка

Александр Викторович Биошев
Объятия зимы,
Немного угнетают.
Малейший след весны,
Метели заметают.

Ночь марта холодна -
Морозит; минус двадцать.
С грустинкою строка;
Сумел перестараться.

Расправлены крыла -
За море улетаю.
Грачиная семья;
Пернатых умоляю.

Вас хлебом подкормлю -
На Родину летите.
Начищена труба;
Весенний штурм трубите.

Сугробы задрожат -
Глас трубный их пугает.
Они устали ждать,
Когда весна нагрянет.

Подснежники хранят,
И ручейков истоки.
Они хотят блуждать,
Как в сердце, чувства токи.
18.03.18г.