Судьба

Галина Чурсанова
Порой ругаем мы судьбу,
Коль в жизни что-то не сложилось,
И не желаем так врагу,
Чтобы она над ним глумилась.

Случилось так, что с древних лет ,
Народ в судьбу свою стал верить
И стоит спорить ли нам с ней,
На тот вопрос нам кто ответит.

Ты часто на судьбу кивал
И Господа помочь ты призывал.
Идёшь проторенной дорожкой,
Задумайся о жизни хоть немножко.

Ты должен управлять своей судьбой,
Идти  дорогою  прямой.
И строить жизнь как ты желаешь,
В своей судьбе ты сам все изменяешь.

Порой она  и вносит  коррективы,
Но ты же держись « золотой середины».
Разрушать  жизнь никому не давай,
Не слушай друзей,на судьбу уповай.!

Судьбу свою сам ты старайся верши
И верной дорогою  к счастью иди
Чтоб жизнь счастлИво мог обустроить,
С судьбой всегда можно,надо поспорить.

Для этого ты должен плыть не по течению,
А именно только по своему хотению.
Тогда ты на судьбу роптать не будешь,
О неудачах  навсегда позабудешь.

Каждый свою судьбу сам вершит,
Кто-то ломается, кто-то тупит.
Кто-то стремится ,вперед идет,
Он в жизни своей не пропадет!!!