Записки пленника читая

Качалов Игорь
Записки пленника читая,
Растёт тревога за него.
Жизнь - неприкрытая, нагая -
Опасна. Тайное родство

С любою болью - неизменно,
Как свет в просторах мировых.
Призвание первостепенно
Для уходящих и живых.