Что главное при написании стихов

Огарёв
Буковки из тыковки
Я беру и - в ряд...
Только после выпивки
Буквы не стоят.

И слова замызганны,
И нехороши,
Но зато написаны
От самой души.

Пусть строка скукожена,
Мыслей - ни шиша...
Главное, что вложена
В эту дрянь душа.