Заядлость

Алексей Царство-Отреченский
Заядлый он, она  заядлая, ты тоже,
Вот и выходит что заядлые мы все,
Заядлый мир, заядло небо, звёзды,
Лишь кто-то ядлый спрятался в меже...

Мы любим по заядлости и верим,
Мы выбираем по заядлости судьбу,
И лишь немногим открывает двери
Для ядлости к счастливому концу