Переписчик Эпилога

Качалов Игорь
Переписчик Эпилога,
Повелитель тихих слов,
Далеко ещё до Бога
Нам с тобою... Ждёт покров

И блаженных, и невинных,
И страдающих,- живых!
А на выставках картинных
Много красок озорных.