Любимых и себя поберегите

Дед Мартын
Сегодня каждый третий нездоров,
По версии родного Роскомстата.
И в списке телефонных номеров,
Всё больше, без ответа адресата.
Все мысли от гудков напряжены
И нервы от молчания на взводе,
Друзья мои сегодня без войны,
Шеренгами в безмолвие уходят...
В заоблачную, без инета высь,
Шагают вне сети, звонящих мимо,
Там ничего не стоит наша жизнь...
А время так летит неумолимо.
Нам друг без друга жить никак нельзя,
Чтоб с вами не порвались связи нити,
Прошу вас, мои милые друзья,
Любимых и себя поберегите.