Моё блаженство

Людмила Альшакова
      (попытка написания сонета)

Любить тебя нет высшего блаженства,
Душа поёт и рвётся к небесам.
Лишь мой...Услада ты моим глазам,
Подарок мне, - в любви ты совершенство!

Парю в мечтах, душа тобою дышит.
Разлуки время улетает прочь.
Осталось ждать недолго, только ночь.
Стук сердца моего тогда услышишь.

Входи, я жду...Как долог поцелуй...
Друг милый, ты свечу скорей задуй,
Иди ко мне, истомлена разлукой...

Заря разлилась...Светел небосвод.
Увидим вместе солнечный восход.
Простились с расставания мы мукой.