Мир в котором радость и любовь. Владимиру

Павел Роживец
Уже мозоли на ладонях,
А наш Всевышний там и тут,
Слова и мысли сеет полем,
С надеждой, что все прорастут.

Клюют и птицы, и дороги,
И ветер катит как ковыль,
Но сеет, сеет сердце Бога,
И даже выжженный пустырь.

Нет ни кусочка мест забытых,
Везде упали семена,
И стал Господь душой открытой,
Встречать ростками имена.

Степан, Надежда, Стас, Елена,
И много жаждущих имён,
Взошли с незыблемого плена,
В наш мир где радость и любовь.