цыганка

Минин Сергей 44
А мне не грустно,
Свободен шлях.
Спешу из Курска
На жигулях.
Навстречу ветер,
Простор,как рай.
Цыганку встретил,
Ну,что ж,влезай
С красоткой еду
И сам неплох.
Завёл беседу,
Мотор заглох.
А ты,цыганка,
Не согреши.
На воле пьянка
От всей души.
Достану водку,
Начнём гулять.
Ещё б селёдку,
Да негде взять.
Земля и небо
Да мы с тобой.
Закуска хлебом
И взгляд хмельной.
А ты,цыганка,
Не согреши.
На воле пьянка
От всей души.