Любовь

Максим Приказчиков
Много ли в мире любви?
Да отвечу я вам!
С любовью сердце живи,
С ней не ходи по врачам.

Ты прошу меня вдохнови!
Без тебя мне очень плохо!
Я хочу от тебя лишь любви!
Не надо ждать от меня подвоха!