Природы красота

Наталия Шилова
Небо голубое.
Солнце в вышине.
Это всё родное.
Я дарю тебе.

Белые ромашки.
На лугу стоят.
Маленькие пташки.
Над землёй летят.

Ну, а наше солнце.
Дарит нам лучи.
Замирает сердце.
Быстро так стучит.

Весело и дружно.
Летом нам играть.
И про это нужно.
Просто написать.


22.02.2018 г.