Смотрю на волны океана

Екатерина Беликова Греченко
Смотрю на волны океана
Вот это мощь,вот это сила!
Манит и гонит...как не странно
Сила стихий непобедима.
То светлый он,то в буйстве чёрный
В своём приливе и отливе
Но в красоте- не превзойдённый
Закат,рассвет-всё в переливе.
Любовь и страсть,и гнев и холод
И с тайнами морских глубин
Он вечен,но душою молод
Мы в памяти любовь храним.