Кусочек свободы

Людмила Тутова
Дайте кусочек свободы
      От повседневных забот,
От ежедневной работы,
      Что держит в тисках народ.
Много свободы во вред
      Каждому словохоту,
Могут раскрыть секрет,
      Бросить совсем работу.
Кусочка свободы хватит
      Душе, творящей добро.
Добром за добро заплатит,
      Чтобы растаяло зло.

Дайте кусочек свободы...
18.03.18.