Красавице

Анна Закалюжная
Грош цена красоте, если доступ открыт
И все тайны ее нараспашку.

Целомудрие стоит по иному ценить:
Недоступность с душевной закалкой.

В каждой двери- замок и один нужен ключ.
Береги свою честь и здоровье.

Мир- бедлам, ты ступай осторожно.
Душу, сердце открой лишь ЛЮБОВЬЮ.