В тот же миг...

Словодар 2
Синева расплескалась вдоль бухты,
Над вершиной хребта облака.
Они внешне похожи на фрукты,
От заката алеют слегка.

Город замер живой, шумнолистный,
Ветер стылый затих под сосной.
Солнца круг заискрился лучистый
И исчез за пологой горой.

В тот же миг в небе брызнули звёзды,
Геленджик осветила луна.
По воде побежали борозды,
И под пирсом взорвалась волна.